Главная Новости Профсоюзы Дед Мороз из Великого Устюга зажег самую глубокую елку России на кировском руднике 24.03.2019
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
prev
next

Как создать профсоюзную организацию

Дед Мороз из Великого Устюга зажег самую глубокую елку России на кировском руднике Печать E-mail
11.01.2019 06:53
ded gornjkiПутешественник из Великого Устюга зажег самую глубокую елку России на кировском руднике. Уникальное событие на глубине 290 метров под землей стало праздником для горняков и самого Деда Мороза, который впервые посетил подземку в сопровождении председателя профкома кировского рудника Евгения Рассказова. 

Такого гостя в подземке еще не было. Дед Мороз приветствует каждого, дарит подарки. Путешественник из Великого Устюга  впервые побывал на глубине 290 метров. Несколько лет назад в Ингушетии он зажигал самую высокую елку, а здесь включит огни на самой глубокой. Коллектив рудника ждет. Дед Мороз поприветствовал всех, вручил подарки и пообщался с горняками.

Новогодняя елка заблестела. Люди спешат сфотографироваться с Дедом Морозом. А тот впечатлен подземкой, техникой и трудом горняков. 

О работе предприятия добрый волшебник узнал во время экскурсии по руднику. Побывал на центральном операторском пульте, посмотрел систему дистанционного бурения, познакомился с мерами безопасности. Не забыл при этом раздать всем подарки. Оценил высокий уровень работы компании "ФосАгро" и Кировского филиала предприятия "Апатит".

Дед Мороз: "Все чисто, аккуратно. Дружелюбно. Для меня интересен этот опыт. Я десятки тысяч километров преодолеваю в самых разных уголках Земли и нашей страны, знакомлюсь с людьми самых разных профессий. И тут было интересно познакомиться с профессионалами своего дела - горняками". 

Председатель профкома кировского рудника Евгений Рассказов: "Сказочных героев на рудник мы еще не водили. Сегодня у многих было недоумение, когда открывают пропуск на предприятие, а там написано - Дед Мороз. И расписался в инструктаже как Дед Мороз". 
В тот же день Дед Мороз встретился с молодыми репортерами из школы журналистики во Дворце культуры.
 
По информации http://murman.tv/news/

ded moroz_fosagro
fosagro ded

фотографии предоставлены Объединенной профсоюзной организацией "ФОСАГРО-АПАТИТ"
 

Вверх