Главная Международная работа Встреча с делегацией норвежских профсоюзов 28.01.2021
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
prev
next

Как создать профсоюзную организацию

Встреча с делегацией норвежских профсоюзов Печать E-mail
17.10.2019 12:04

8-11 октября 2019 года состоялось расширенное заседание координационной группы по сотрудничеству Федерации Независимых Профсоюзов России (ФНПР) и Центральной организации профсоюзов Норвегии (ЦОПН).

Делегация ФНПР во главе с заместителем Председателя ФНПР С.Г. Некрасовым и делегация ЦОПН во главе с секретарем ЦОПН Терье Ульсеном обменялись информацией об основных тенденциях развития профсоюзного движения в России и Норвегии, и всесторонне рассмотрели ход совместных проектов, осуществляемых членскими организациями ФНПР и ЦОПН. Стороны выразили готовность продолжать и развивать совместную работу, осуществляемую на протяжении уже четверти века.

В многолетнем сотрудничестве российских и норвежских профсоюзов активно участвуют членские организации ФНПР: территориальные объединения (Мурманский областной совет профсоюзов, Федерация профсоюзов Архангельской области) и отраслевые профсоюзы (Профсоюз работников связи России, Общероссийский профсоюз работников жизнеобеспечения). С норвежской стороны в сотрудничестве тоже участвуют и отраслевые профсоюзы (муниципальных служащих, связистов, работников торговли и конторских служащих), и профсоюзные организации северных регионов Норвегии (Тромс, Финнмарк, Нурланн).

Мурманскую область на данной встрече представляли Председатель Мурманского облсовпрофа - Александр Первухин и заместитель заведующего отделом организационной работы и информации Мурманского облсовпрофа - Никита Бобриков.


 

Вверх