Home Молодежная комиссия «Гражданская инициатива» 18.11.2017
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
prev
next

Как создать профсоюзную организацию

«Гражданская инициатива» Печать E-mail
30.10.2017 07:35

grajdanskaya iniziativaВ областном Дворце культуры и народного творчества им. С.М. Кирова состоялась торжественная церемония подведения итогов регионального этапа национальной премии «Гражданская инициатива».

Одним из номинантов конкурса на соискание региональной премии "Гражданская инициатива" в номинации "Ростки новой власти" , стала "Арктическая профсоюзная школа молодых лидеров МОТ - ФНПР", которая ежегодно проводится в Мурманске с 2015 года. Мероприятия в рамках "Арктической профсоюзной школы" посетили более 100 участников из 5 стран мира. Организатором школы выступает Мурманский облсовпроф при поддержке Международной организации труда и ФНПР.

 

Премия «Гражданская инициатива», основанная при поддержке общественной организации «Комитет гражданских инициатив» Алексея Кудрина, вручается уже в пятый раз. В Мурманск на церемонию награждения прибыл руководитель проекта, заслуженный деятель искусств России, известный кинорежиссер и общественный деятель Юлий Гусман.


Основная задача конкурса номинантов премии – поиск и поддержка гражданских лидеров, новых лиц современного российского общества. Тех, кто исключительно по собственной инициативе пытаются что-то изменить на своей улице, в своем районе или городе. За пять лет существования конкурса в нем приняли участие более 2500 социальных проектов и инициатив граждан из 75 субъектов Российской Федерации в 12 номинациях, в том числе 59 проектов от Мурманской области.


diplom AY


 

Вверх