Главная ФНПР V Северная межрегиональная конференция 21.11.2018
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
prev
next

Как создать профсоюзную организацию

V Северная межрегиональная конференция Печать E-mail
09.04.2018 06:00

FNPR flag7-8 июня 2018 года в г. Хабаровск пройдет V Северная межрегиональная конференция по актуальным вопросам социальной защиты наемных работников в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностей.

В рамках данной конференции планируется в трехстороннем формате обсудить действующую нормативно-правовую базу, регулирующую вопросы привлечения и закрепления профессиональных кадров в районах со сложными природно-климатическими условиями и неразвитой социальной инфраструктурой, выработать рекомендации по ее совершенствованию и мерам, направленным на повышение эффективности ее использования.


Организаторами конференции выступают Федерация независимых профсоюзов России, Общественная организация «Всероссийский Электропрофсоюз», Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности, Профсоюз работников лесных отраслей РФ, Профсоюз работников связи России, Профсоюз работников агропромышленного комплекса РФ, Российский профсоюз железнодорожников и транспортных строителей, Профсоюз работников жизнеобеспечения РФ и Хабаровское краевое объединение профсоюзов.

К участию в конференции приглашены руководство и представители федеральных органов исполнительной власти, профильных комитетов Государственной Думы и Совета Федерации, Российского союза промышленников и предпринимателей, органов исполнительной и законодательной ветвей власти и сторон социального партнерства субъектов Российской Федерации, расположенных в районах Крайнего Севера, приравненных к ним местностях и Дальнего Востока.


По вопросам участия в V Северной межрегиональной конференции, в том числе и по работе в составе ее организационного комитета, обращаться к секретарю оргкомитета (Драндров Сергей Герольдович, т. 8(495)761-60-48, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ).


http://www.fnpr.ru/n/241/15580.html

 

Вверх