Home ФНПР 20.04.2018
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
prev
next

Как создать профсоюзную организацию

Новости ФНПР
Заседание межфракционной рабочей группы «Солидарность» Печать E-mail
08.12.2017 06:50

FNPR flagНа состоявшемся 6 декабря очередном заседании межфракционной рабочей группы «Солидарность» представители Федерального Собрания и Федерации независимых профсоюзов России обсудили предложения ФНПР по совершенствованию трудового законодательства. В частности, были рассмотрены предлагаемые ФНПР изменения в Трудовой кодекс, устанавливающие прямой запрет включать компенсационные и стимулирующие выплаты как в МРОТ, так и в размер минимальной заработной платы.

 
Размер надбавок - нордический Печать E-mail
04.12.2017 13:24

Размер надбавок - нордический16 и 17 ноября Сургут принимал международную конференцию "Актуальные вопросы оплаты труда на Севере: международный и национальный аспекты". Ее организовали Нефтегазстройпрофсоюз России, Международная организация труда, Глобальный союз IndustriALL и Общероссийское отраслевое объединение работодателей нефтяной и газовой промышленности. Участники поставили перед собой непростые задачи: обсудить уровень и качество жизни на северных территориях, их социально-экономическое развитие и государственные гарантии и, наконец, выработать рекомендации по обеспечению достойной зарплаты северян.

 
Он справится! Печать E-mail
16.11.2017 06:05

shmakov 2В октябре Генеральный совет Федерации независимых профсоюзов России принял решение поддержать выдвижение Владимира Путина на пост президента РФ. Означает ли это, что профсоюзы полностью одобряют социальную и экономическую политику государства? О том, какие проблемы мешают развиваться России, как их решить и почему крупнейшая общественная организация страны доверяет это решение Путину, в интервью центральной профсоюзной газете "Солидарность" рассказывает председатель ФНПР Михаил Шмаков.

 
"Профсоюзные герои" Печать E-mail
15.11.2017 13:32

profsoyznye geroiБыть профсоюзным лидером – значит бороться с несправедливостью в любых ее проявлениях. Быть смелым, уверенным в себе, не сдаваться в тяжелых условиях. Не взирая на трудности и опасности, спорить с сильными мира сего за интересы доверившихся людей. Добиваться счастья для других, иногда ценой собственной свободы или даже жизни. Быть профсоюзным лидером – значит быть героем.

 
Олег Соколов: ФНПР поддерживает идею создания гарантийного фонда для погашения задолженности по зарплате в случае неплатежеспособности или банкротства предприятия Печать E-mail
14.11.2017 11:25

sokolov fnprВ настоящее время задолженность по зарплате в России, по информации министра труда и соцзащиты Максима Топилина, составляет 3,38 млрд рублей.

 
«ПерваяПредыдущаяСледующаяПоследняя»

Страница 3 из 5

Вверх