Главная 23.01.2020
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
prev
next

Как создать профсоюзную организацию

Профоюзы


Не допустить ухудшения положения работников Печать E-mail
16.09.2019 06:41

13 сентября состоялась встреча Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева и Председателя ФНПР Михаила Шмакова. В ходе беседы, в частности, обсуждалась идея перехода на четырехдневную рабочую неделю. Д.Медведев отметил, что речь идет не только о сокращении рабочей недели, но и в целом о совершенствовании трудового законодательства. "В общем плане я полагал бы правильным, чтобы наше трудовое законодательство стало более гибким, то есть более соответствующим духу экономических отношений, которые складываются в XXI веке, в цифровую эпоху", - сказал Д.Медведев.

 
Александр Первухин в студии телеканала "НЖК" Печать E-mail
16.09.2019 06:26

 
Профсоюзный взгляд на «регуляторную гильотину» Печать E-mail
13.09.2019 05:32

11 сентября Дмитрий Медведев подписал поручение о прекращении действия правовых актов СССР – РСФСР в рамках «регуляторной гильотины». Ранее правительством была утверждена дорожная карта по реализации этого механизма предусматривающего масштабную отмену нормативных правовых актов, действующих в различных сферах государственного контроля и надзора.

 
Шмаков назвал причину массовых увольнений медиков Печать E-mail
12.09.2019 09:11

shmakov MVМассовые увольнения медицинских работников необходимо воспринимать как форму протестной активности, обращая внимание на причины, которые привели врачей к такому шагу. Поводом же для таких действий является обманчивая статистика, представляемая руководством сферы здравоохранения различного уровня.

 
Массовые протесты врачей проанализировали в профсоюзах Печать E-mail
12.09.2019 07:44

Массовые протесты врачей проанализировали в профсоюзахЗа последние месяцы уровень протестной активности в сфере здравоохранения существенно вырос. Соответствующие данные представил заместитель председателя Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Александр Шершуков, выступая на заседании исполнительного комитета профцентра 11 сентября. - Необходимо зафиксировать, что именно рост протестной активности, вполне возможно, привел к совещанию относительно ситуации в отрасли на уровне президента России Владимира Путина.

 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 8 из 48

Вверх