Home Новости Общество 22.04.2018
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
prev
next

Как создать профсоюзную организацию

Общество
Топилин назвал главные задачи Минтруда Печать E-mail
23.03.2018 12:20

Топилин назвал главные задачи МинтрудаПроблемы, которым больше всего уделялось внимание в Министерстве труда, – уменьшение рождаемости и невысокие доходы россиян. Об этом 23 марта заявил глава Минтруда Максим Топилин на расширенном заседании коллеги министерства. По его словам, новые демографические инициативы президента РФ Владимира Путина дадут серьезные улучшения к концу года. Топилин отметил, что важной задачей является стремление к увеличению продолжительность жизни россиян до 80 лет. Очень хорошо, по его словам, работает программа поддержки родителей при рождении первого и второго ребенка. Причем особо Максим Топилин отметил программу по поддержке родителей, у которых родился третий ребенок. К сожалению, не во всех регионах она введена, сказал министр.

 
Кудрин предлагает переложить на россиян часть расходов на медицину Печать E-mail
22.02.2018 06:25

medicina platnayaДоклад «Здравоохранение: необходимые ответы на вызовы времени» подготовили эксперты Центра стратегических разработок под руководством Алексея Кудрина и НИУ Высшей школы экономики. Главный вывод – повышение затрат на медицину может потребовать финансового участия платежеспособных граждан.

 
Правительство утвердило 30 госуслуг, предоставляемых по принципу «одного окна» Печать E-mail
21.02.2018 06:20

Картинки по запросу госуслугиПравительство России утвердило перечень госуслуг, предоставляемых федеральными органами исполнительной власти на основании комплексного запроса.

 
Программа оздоровления северян продолжится Печать E-mail
07.02.2018 10:22
sanatoriiПрограмма оздоровления северян, которая действует в Мурманской области, продолжится и в 2018 году.
 
Роструд разрешил опаздывать на работу из-за плохой погоды Печать E-mail
06.02.2018 06:03

snegРаботодатель не может привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности за опоздание на работу по причине сложных погодных условий, сообщил заместитель руководителя Роструда Иван Шкловец. «Поскольку опоздание на работу без уважительных причин может быть расценено как дисциплинарный проступок и повлечь за собой применение дисциплинарного взыскания, работодателям следует в таких случаях учитывать возможное наличие уважительных причин, к которым могут относиться, в том числе, сложные погодные условия и перебои в работе транспорта».

 
«ПерваяПредыдущаяСледующаяПоследняя»

Страница 3 из 14

Вверх