Home Новости Законодательство 20.04.2018
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
prev
next

Как создать профсоюзную организацию

Законодательство
Правительство готовит масштабную реформу техникумов и колледжей Печать E-mail
15.02.2018 09:42

stydenty na lekziiСистема российского среднего профессионального образования (СПО) будет реформирована. Об этом сообщается в материале газеты «Известия», опубликованном 14 февраля со ссылкой на информацию замминистра образования РФ Ирины Потехиной. Проект реформы, подготовленный специалистами Минобра, предполагает создание на базе действующих колледжей региональных центров профессиональной мобильности. Получить дополнительную специальность в таких центрах смогут не только школьники старших классов, но и взрослые люди, столкнувшиеся с невостребованностью на рынке труда.

 
Компании с «серыми» зарплатами предлагают лишать налоговых льгот Печать E-mail
13.02.2018 06:40

zarplata2015В Госдуме подготовили законопроект, предлагающий лишать налоговых преференций те компании, которые официально не оформляют своих работников, сообщает «Парламентская газета». Автор инициативы – депутат от «Справедливой России» Олег Шеин.

 
Минтруд намерен оставить надбавки в МРОТ Печать E-mail
06.02.2018 11:25

mrotВ министерстве труда и соцзащиты считают, что стимулирующие и компенсационные надбавки необходимо оставить в минимальном размере оплаты труда (МРОТ). Об этом РИА Новостям сказала замминистра Любовь Ельцова.

 
Госдума рассмотрит законопроект о переводе средств ОМС на счета пациентов Печать E-mail
05.02.2018 07:06

med polisГосударство может начать переводить средства на обязательное медицинское страхование на личные счета пациентов. Соответствующий законопроект подготовил и в течение февраля внесет на рассмотрение Государственной Думы член комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов.

 
Россиянам разрешили получать зарплату в валюте Печать E-mail
25.01.2018 07:55

dollarsГражданам России, живущим за рубежом, но работающим при этом в российских компаниях, разрешили получать зарплату в иностранной валюте. Соответствующий законопроект в третьем и окончательном чтении одобрили депутаты Госдумы на заседании 24 января, передает информационное агентство Интерфакс.

 
«ПерваяПредыдущаяСледующаяПоследняя»

Страница 3 из 6

Вверх